4elove4ik 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Дорогие форумчане, может у кого то завалялась готовая сбора интерлюд х50. Буду очень благодарен. Сам не могу переделать из за того что я никогда не играл на х50, и не знаю как настраивать гм шоп и тд. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 октября, 2012 может быть миллион вариантов сборки х50. Если хотите за шоколадку с соком простенькую настрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну я думал может быть у кого то есть свой вариант, а я просто бы настроил под себя! Мне нужна класик интерлюд х50, любого вариана.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну я думал может быть у кого то есть свой вариант, а я просто бы настроил под себя! Мне нужна класик интерлюд х50, любого вариана.)) Ну если есть немножко денег пишите skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 29 октября, 2012 Могу сделать с нуля за 700 рублей и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 октября, 2012 Могу сделать с нуля за 700 рублей и выше. С 0 это значит сам пишешь исходники, так? Давай беру за 700 рублей. за работой наблюдаю через тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 29 октября, 2012 С 0 это значит даешь мне голую сборочку и я ставлю все, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Я не прошу что бы мне сделали, я попросил может у кого то есть уже готовый сервер, и ему не жалко скинуть мне. У меня денег сейчас вообще нету что бы заказывать на заказ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Я не прошу что бы мне сделали, я попросил может у кого то есть уже готовый сервер, и ему не жалко скинуть мне. У меня денег сейчас вообще нету что бы заказывать на заказ((( Тогда может стоит задуматься: "А оно мне надо" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 октября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты