Geroin 18 Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день кто может убрать вот эту херь со стиля IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 29 октября, 2012 чуть не забыл с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну кнопку пользователи можно убрать в админ панели. а IPB думаю в самом шаблоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~»MAX»{I}«MUS«~ 6 Опубликовано 29 октября, 2012 вот вот что IPB можно убрать в Админ-панели а пользователи в самом index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 29 октября, 2012 а что где куда жать можете обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 29 октября, 2012 а что где куда жать можете обьяснить? Мой Skype в профиле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты