rBo3gogep 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Ребят помогите пожалуйста. Поставил Stressweb 11, при попытке зарегистрировать новый аккаунт возвращает ошибку: Ошибка базы данных! Ну я подумал может не все поля добавились в MySQL при установке и решил посмотреть что же за ошибка. Зашел в Админ панель включил функцию вывод ошибок MySQL. После этого пытаюсь открыть главную страницу а у меня вылазит следующая ошибка: MySQL Error: MySQL Error Number: 0 Может кто знает в чем причина? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 29 октября, 2012 Если сервер к сайту не подключишь , зарегистрироваться не сможешь т.к данные регистрации записываются в баху данных сервера , подключи нормально сервер к сайту и все заработает , поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 29 октября, 2012 Если нужна помощь добавь в скайп , скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rBo3gogep 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Так БД вроде правильно подключил. Перепроверял, переустанавливал св несколько раз и все равно одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 29 октября, 2012 Так БД вроде правильно подключил. Перепроверял, переустанавливал св несколько раз и все равно одно и то же не Бд Св , а БД Сервера! а без Бд Сервера Регистрация не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rBo3gogep 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Если нужна помощь добавь в скайп , скайп в профиле Сейчас нет возможности ни в скайп выйти ни в icq:( если до завтра не решу завтра добавлюсь окай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rBo3gogep 0 Опубликовано 29 октября, 2012 не Бд Св , а БД Сервера! а без Бд Сервера Регистрация не работает Так с БД сервера норм все, у меня на локалке все стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 29 октября, 2012 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 29 октября, 2012 те 2 файлика стрресса залил в базу сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rBo3gogep 0 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) залил мот у меня св кривой, киньте плз кто нить св11 которым сами пользуетесь который точно норм Изменено 29 октября, 2012 пользователем rBo3gogep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) открыввай пользувателя бдя регалки ! уже 100500 тем таких Изменено 29 октября, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rBo3gogep 0 Опубликовано 29 октября, 2012 непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rBo3gogep 0 Опубликовано 30 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 30 октября, 2012 Какая сборка сервера? Ты в настройках стресса там де loginserver и gameserver выбрал поддержку сборки? Удаленный доступ к базе может быть не обезательно у него может в accounts не хватает в столбиков. Зайди в архив там де лижит стресс у видиш папку sql там будет лежать 2 файла sw_v11_install_login.sql и sw_v11_install_game.sql Установи их там де лижит база сервера и попробуй опять зарегестрироватся поможет. ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ СТАВЬ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rBo3gogep 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Да заливал я эти файлы не помогает Наверное дело в SW все-таки, потому что когда включаю вывод ошибок MySQL, сайт не грузиться вообще(главная страница) возвращает ошибку: MySQL Error: MySQL Error Number: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 30 октября, 2012 Да заливал я эти файлы не помогает Наверное дело в SW все-таки, потому что когда включаю вывод ошибок MySQL, сайт не грузиться вообще(главная страница) возвращает ошибку: MySQL Error: MySQL Error Number: 0 Я тебе писал помогу добавь в скайп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 Апну тему ребята, тоже самое проделал та же фигня.. СВ 13 у меня.. пользователя в БД добавил сборку в настройках выбрал SQL sw13 на сервер залил вобщем всё по 100 раз сделал и перепроверил... вывод ошибки Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Номер ошибки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята, я прочитал что для SW нужен БД версии 5.1 а у меня на хостинге таймвеб (не реклама) установлен 5,0,77... и ошибка мускуля 0.... Может быть изза версии? кто ставил стресс на этот хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=вот здесь все подробно о твоей проблеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/....php?showtopic=вот здесь все подробно о твоей проблеме) абсолютно ничего не увидел по поводу моей проблеме... если даже вобще ничего не настраивать в БД SW13.. тоесть даже если не писать настройки БД на логин и гейм серв всё равно одна и та же ошибка.. а если включить в настройках логин и гейм сервер то ппц сайт виснет и та же ошибка.. тут только в БД хостинга проблема.. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребята, проблему решил, и ведь первый раз так же сделал но почему то не работало... Вобщем зашел на офф фопум и прочитал фиксы обновления и в самом низу разрабы написали, MySQL Error 0 - Нет соединения с БД, проверяем IP, пользователя, пароль. И всё таки я решил копать дальше.. в Итоге ребята просто надо было открыть порт для БД, хотя первый раз открыл и не был результата... Вобщем если вы держите сайт на хостинге а сервер на сервере то не забывайте открывать порт 3306 для подключения с сайта на ваш сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня такая же ошибка.... только я подключил сервер к сайту... логин и гейм пишет ON... КАК исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты