lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 Люди мб есть у кого красивый цвет заточки ? может у кого то остался цвет точки серверов как l2mad и lonely-world ( не реклама ) С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 29 октября, 2012 Люди мб есть у кого красивый цвет заточки ? может у кого то остался цвет точки серверов как l2mad и lonely-world ( не реклама ) С меня ++ есть патч с лонели скажи какой файл тебе нужен я дам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 env.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 все тему можно закрыть нашол у себя на компе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 29 октября, 2012 все тему можно закрыть нашол у себя на компе =) тю я че зря рыскался у себя ? http://dump.ru/file/5890010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 октября, 2012 + поставлю но нашол у себя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 30 октября, 2012 GR1MER +лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты