MACJIEHOK 31 Опубликовано 30 октября, 2012 Такая проблема.. Сервер работал Около 2 месяцев сегодня вырубили свет и комп выключился потом свет включи запускаю сервер но на сайте пишет что он выключен хотя сам сервер запущен и я могу зайти на него игроки не могут...... не понимаю что могло случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 30 октября, 2012 Самое простое. Сбились настройки роутера/модема... Или сменился IP:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 30 октября, 2012 Айпи сменился)) или еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 30 октября, 2012 + к динам ИП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) нет, нашёл проблему.... фаирволл включился сук) Изменено 30 октября, 2012 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 30 октября, 2012 всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 нет, нашёл проблему.... фаирволл включился сук) ты держиш свой проеект дома ?) и его за 2 месяца никто не взлома и не заддосил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 30 октября, 2012 неа всё норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 неа всё норм) а онлайн у тебя какой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 30 октября, 2012 А дай сайт поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А дай сайт поиграть хочу ахаха))))))))) не давй его вольту) Изменено 30 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) дая уже понял)) не не дам)) а то модеры подумают что рекламирую) Изменено 30 октября, 2012 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 30 октября, 2012 мне на самом деле многие писали что вот типо пи...а твоему серверу щас сломаю и чета не у кого руки не доходят чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 мне на самом деле многие писали что вот типо пи...а твоему серверу щас сломаю и чета не у кого руки не доходят чтоли) тут не в отм плане что за рекламу сочтут а в ом что вольт его реально заддосит у него руки точно дойдут)) а мне скажи просто сколько у ттебя онлайна на серве? просто интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты