Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 привет помогите купить хостинг на фокси,домен есть боюсь что что то не так сделаю и деньги просто уйдут))) скайп gmlineage2 ,если все будет норм дам на пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 октября, 2012 привет помогите купить хостинг на фокси,домен есть боюсь что что то не так сделаю и деньги просто уйдут))) скайп gmlineage2 ,если все будет норм дам на пиво) стукни мне в аську помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 октября, 2012 Не помогайте этому человеку.Очень ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 зайди в асю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 Не помогайте этому человеку.Очень ужасный не даром негатив) да не я шяс серьезно) кстати какого ты лезиш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) не даром негатив) да не я шяс серьезно) кстати какого ты лезиш?) Я буду везде лесть в твоих темах. А потом еще узнаю что за сборка у тебя.Вот тогда веселье начнется Изменено 30 октября, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты