Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 Ребята дайте днс фокси ато я найти не могу тыкну 5+ спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 октября, 2012 Ребята дайте днс фокси ато я найти не могу тыкну 5+ спс) мне тыкнешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 оке сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 30 октября, 2012 днсы foxy.pro? если да,то ns1.fox-net.ru ns2.fox-net.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 мне тыкнешь? все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 днсы foxy.pro? если да,то ns1.fox-net.ru ns2.fox-net.ru спс шяс проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.fox-net.ru/yaf_postst2_Na-kakiie-NS-sierviera-parkovat--domien.aspx Вот слова Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 ребят помогите,купил на фокси хостинг,как поставить не знаю (хостер hostinger пож помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 ап помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 30 октября, 2012 что именно нужно поставить? прикрутить домен к фокси? где покупал домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 30 октября, 2012 что именно нужно поставить? прикрутить домен к фокси? где покупал домен? да покупал hostinger.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты