NakomoDE 27 Опубликовано 31 октября, 2012 Требуется переделать шаблон сделанный под SW на GHTWEB, плачу 150 рублей, оплата на QIWI.ru или мобильный телефон Контакты: vk.com/nakomode или в личку на форумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 31 октября, 2012 Ы , у них на форуме есть мануал как переделать , или уже мы дошли что даже не в состоянии осилить не большой текст и сделать самому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 31 октября, 2012 У меня без этого достаточно работы, мне проще заплатить человеку, чтобы он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 31 октября, 2012 У меня без этого достаточно работы, мне проще заплатить человеку, чтобы он это сделал отпиши там на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 31 октября, 2012 На сайте все глухо, есть тот кто поможет настроить движок и переделает шаблон от стресса, 200 рублей дам на киви кошелек или на мобильный, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 1 ноября, 2012 UP!!! Кто переделает шаблон? срочно! оставляйте контакты в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 в скайп genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня без этого достаточно работы, мне проще заплатить человеку, чтобы он это сделал Я думаю ты искать больше будешь.... Не советовал бы на УГ двиг переезжать. SW Самый лучший на данный момент, что есть в сфере Л2 движкоФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты