ggTeam 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Куплю сборку с дополнениями skype - relax683 отпишите туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Отпиши в аську 320792 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 ноября, 2012 почему он не в бане с этого акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Куплю сборку с дополнениями skype - relax683 отпишите туда Кенни тебе не надоело? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Кенни? Вообще то я не кенни и я как бы другой человек вообще я хз кто такой кенни епт просто друг попросил написать что купит сборку и всё,ненадо ничего коментировать просто кро продаёт дайте связь и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~»MAX»{I}«MUS«~ 6 Опубликовано 1 ноября, 2012 пхахаха тебя же там спалили с скайпом ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты читай внимательно дурак, "друг попросил написать что купит сборку и всё" тугодум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты читай внимательно дурак, "друг попросил написать что купит сборку и всё" тугодум! ага, мопед не мой, я просто разместил объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 ноября, 2012 ой бараны ппц,ты смотри когда зарегался и тд сколько тем я делал,меня попросили на макси отписать, у него блок и мне похую что ты тут говоришь осёл,я уже со своего акка сижу с лета далбаёбень ты тупая,если ты слепошарый так иди нахуй!заебал передай своему "другу" по школе, что с кидалами работать не будут, пусть меняет скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2012 все заказ забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты