genokk22 174 Опубликовано 3 ноября, 2012 и мне исход пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 3 ноября, 2012 фиг вам иностранному другу только за бесплатно если нужна защита то вот http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=17023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 ноября, 2012 фиг вам иностранному другу только за бесплатно если нужна защита то вот http://forummaxi.ru/...showtopic=17023 Респект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Кик, создание ты отвратительное после того как расшарил чужой сурц, я думаю тебе стоит искупаться в собственном дерьме. Шара исходников rGuard тынц Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ALAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 ноября, 2012 alan спс!!!! наконец могу не покупать лг.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да удалите нафиг тему. Зачем труд людей так шарить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 ноября, 2012 alan Спс за ссылку.Думаю.смогу ее скомпилить. При всем моем уважении спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если сурсы защиты в шаре то плевать как она шифрует пакеты у неё нет шансов против атаки типа "man in the middle". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 ноября, 2012 Alan удали ссылку.т.к. защиту все будут обходить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Да удалите нафиг тему. Зачем труд людей так шарить .... С ним поступили точно так же, как поступил он сам. От меня это первая шара за всю историю и надеюсь последняя, раз человек по свински поступает, почему бы не отплатить тем же. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ))) Да вы вобще запиз***ись.То типо ваша защита то ещё что то. http://rghost.ru/41397519 и оО видим что другой человек выложил сурсы. Я жду ваш скрин где я иностранному другу продовал ваш сурс за 500$ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем k.i.c.k. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 За исход спасибо. ))) Да вы вобще запиз***ись.То типо ваша защита то ещё что то. http://rghost.ru/41397519 и оО видим что другой человек выложил сурсы. Я жду ваш скрин где я иностранному другу продовал ваш сурс за 500$ Барыгой хватит быть! Нужно деньги зарабатывать честным трудом. А не честно спиз#ным трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 7 ноября, 2012 ))) Да вы вобще запиз***ись.То типо ваша защита то ещё что то. http://rghost.ru/41397519 и оО видим что другой человек выложил сурсы. Я жду ваш скрин где я иностранному другу продовал ваш сурс за 500$ Слав крокодилы ходят лёжа, это видать единственное что они объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто то компилил ету защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто выложил - идиот. От неё сейчас нет никакого понта. Ах да, она кстати ещё и старенькая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю по лучше айрин) Её под люцеру реально перепилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ума не хватит дллку переписать. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Purple 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 ноября, 2012 ну лучше чем без защитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) работает,еще как) спасибо kick ,что помог с ней. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто выложил - идиот. От неё сейчас нет никакого понта. Ах да, она кстати ещё и старенькая. Согласен она специально и продовалась так как совсем уже стара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ребят подскажите чем или как скомпилить клиент часть с меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ребят подскажите чем или как скомпилить клиент часть с меня спасибки Тыц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 11 ноября, 2012 Purple. Спасибо залей скомпиленную клиент часть пж и ссылку кинь мона в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 ноября, 2012 Purple. Спасибо залей скомпиленную клиент часть пж и ссылку кинь мона в лс На какой айпишник привязывать то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ай давай на 127.0.0.1 а там я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты