genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ищу работу датапакера,желательно хроники Freya-Goddes of Destriction,т.к. больше играл в этот промежуток хроник. Имею опыт игры на руофе,персонажей высоких лвл"ов. Обо мне: Зовут меня Евгений, 16 лет, Адекватность с адекватными(с неадекватами действую как они же в беседе , разагрю уххххх ), Часовой пояс у меня GTM+6 или +2часа к МСК времени, готов уделять 2-3 часа в день серверу,т.к. учеба и личная жизнь. Что умею: Ковырять/править html,с xml так же,знаю ООП(java) немного явы(методы и т.д),скрипты на java правка и написание(см. какие опять же). В основной в последнее время уделял работу над Лыжей(l2jserver) с Оверами давно работал но с оверами легче в плане скриптов,npc , т.е. их редактирование,работа с sql. Писать на форуме в ЛС ваши предложения. В комментариях/отзывах не нужнаюсь. Изменено 18 марта, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 декабря, 2012 оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 декабря, 2012 не по теме ты же вроде уходил с портала? или это был не ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 декабря, 2012 Уходил,но помогать та можно?Делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 декабря, 2012 Сам себе противоречишь) в теме своей писал, что тебе надоели сервера и ява не нужна, но сейчас ты опять ей займешься ничего не имею против, молодец, желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 декабря, 2012 Практиковатся надо же верно? Тем более щас нечего делать.могу даже просто так датапакером работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 18 марта, 2013 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты