DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Где выставлять путь к MySQL в этой сборке? в инсталере нету... В гс нету. Нигде не могу найти. Да да (*facepalm*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть всё ,) server/sql/installer(открыть батником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 @echo off TITLE Database Installer set user=*** set pass=*** set DBname=pw set DBHost=localhost --port=3306 Это все)) Дальше идет сама программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати не шара, клиентка. Сегодня взял и на тебе прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 ноября, 2012 и в чем собственно проблема? все отлично устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Проблема в том, что пишет еррор и так далее. Естественно думаю потому что я не указал путь к MySQL я просто не могу найти где. На всех сборках в инстелере базы выведен этот конфиг. Тут я его найти не могу Изменено 1 ноября, 2012 пользователем DreamNRJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 1 ноября, 2012 Может быть в папке с батником лежит экзешник mysql поэтому настрока не нужна. А на ошибку можно взглянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, лежит екзешник. Только вот что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не какой путь указывать не нужно, вы что то ввели не верно вот вам и еррор. Если проблема не решатся обратитесь ко мне в скайп помогу, скайп в профиле. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 1 ноября, 2012 //Offtop Пора мне в экстросенсы записываться. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ошибка Access Denied for user root@localhost (Using password: YES) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не правильный логин и/или пароль mysql. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не может быть. Может быть он такие пароли просто не принимает? 998242B!?_7!7a!21421b&-=4l-!>_H4=-\\\ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не проверял. Попробуйте в батнике заключить его между "", если не поможет смените. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 "" не помогло. Сейчас попробую менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 О, все... Сделал пароль легче в раза 3...эх а хотел как лучше. Проблема решена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 ноября, 2012 Эту ошибку с самого начала надо было писать) не ждал бы так долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят еще одна проблемка) При запуске логин сервера пишет Failed to open server socket Reason: assign requested adress: bind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 2 ноября, 2012 Логин не может открыть порт, он у вас или чем-то занят или вы что-то не правильно настроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 2 ноября, 2012 Если ты клиент. Спроси у Коли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я клиент, но кто такой Коля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это разработчик пв софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) TITLE Database Installer C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin ( твой путь к MySQL) set user=*** set pass=*** set DBname=pw set DBHost=localhost --port=3306 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Geroin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты