KaRmiN 1265 Опубликовано 1 ноября, 2012 Парни, тут такое дело, бродил по порталам искал Tauti armor, так нигде нормального ненашол! Подскажыте плз или дайте ссылку на даный армор из Серверной и клиентской частю! А то находил токо из клиенткой, а серверной части небыло((( Из меня + (Спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 cерверную часть 10 мнут писать,напиши ,или научись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 1 ноября, 2012 Завтра буду за своим компом скину тебе, в скайп главное напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) честно..мое мнение ты даже не искал или не знаешь как искать..10 руб на счёт и я тебе кину норм рэтэйл арамор таути=) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я могу помочь, за спасибку.... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ссылка не реклама Изменено 2 ноября, 2012 пользователем 1stTester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты