JumpStyle 4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем хай. Возможно ли зделать главную понель в интерлюд куда скилы выставляем и т.д. Не 3х ярусную а 4-5? Если да то как?)) Подскажите пожалуйсто с меня +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Всем хай. Возможно ли зделать главную понель в интерлюд куда скилы выставляем и т.д. Не 3х ярусную а 4-5? Если да то как?)) Подскажите пожалуйсто с меня +))) да впринципе можно..если подумать логически.. но это надо будет пилить и пилить..серверную часть и клиент..+ за это бесплатно некто не возьмется. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 2 ноября, 2012 да впринципе можно..если подумать логически.. но єто надо будет пилить и пилить..серверную часть и клиент..+ за это бесплатно некто не возьмется. Ну впринцепи я и ожедал услышать такой ответ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 2 ноября, 2012 Лишь только обладая большими знаниями ассемблера можно данное реализовать, стоимость велика, т.к. затрата сил большая, и необходимость очень не велика ,а значит и вероятность реализации стремиться к нулю, что можно считать не возможным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты