knaif 79 Опубликовано 2 ноября, 2012 Хроникик Interlude, броня с плечами sql,xml,armorgrp,itemname-e.dat присутствует qip, 381-296-487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 ноября, 2012 трудно было понять как плечи делать Работа красивая, сколько просишь за неё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 2 ноября, 2012 не много 350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) не много 350р на мой взгляд работа стоит больше) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Кульно так, что))) Можно перекрасить и сделать не только красный, но и синий и зеленый, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы забрал если бы другой цвет и без наплечников( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 2 ноября, 2012 Цвет не проблема поменть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 2 ноября, 2012 покажи как шмотка смотриться на разных рассах, лайт,роба, а то я так понимаю на видео хеви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 4 ноября, 2012 Красивый сетик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 18 ноября, 2012 Забрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Я таю от такого шмота) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я таю от такого шмота) хоть кому-то нравится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 18 ноября, 2012 неплохо , на мой взгляд темно-синий или темно-зеленый хорошо смотрелся бы... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты