goga123 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Мне нужен портфолио для фото СИГН+18(мальчики,девочки).Есть уже готовый флешь сайт с исходниками(ПСД),с ПСД у меня человечек разберется,а вот флешь нужно будет править,ссылки слова(код вообщем) Нужен человек,который поможет Изменено 2 ноября, 2012 пользователем goga123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga123 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 скайп xxxxxgogaxxxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga123 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 вот ссылка на портфолио,которое нужно сделать под мой! http://comfortpr1ce.ru/portfolio/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga123 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 На 2 пива дам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga123 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Задают один и тот же вопрос.Этот сайт уже стоит,нужно только переделать его под мой портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты