'top'zimagez 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста платный хостинг для сайтов. Прошу свои ответы аргументировать. Минимальные требования к хостингу: Полная работоспособность CMS SW R13.10.04 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем 'top'zimagez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 ноября, 2012 ihc.ru foxy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
'top'zimagez 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ещё будут какие-то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 2 ноября, 2012 ihc отличный хостинг советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ещё будут какие-то варианты? https://ddos-guard.net/ru/ 100% защита от ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
'top'zimagez 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 ihc отличный хостинг советую. Почему он отличный? Я тоже могу сказать, что я самый лучший веб-дизайнер, но это всего лишь слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 ноября, 2012 Почему он отличный? Я тоже могу сказать, что я самый лучший веб-дизайнер, но это всего лишь слова. сам пользовался ним , не каких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
'top'zimagez 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 сам пользовался ним , не каких проблем не было На каком тарифном плане сидели? Посещаемость сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 ноября, 2012 timeweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 2 ноября, 2012 timeweb Незнаю даже, тайм вебом пол года назад пользовался, очень много проблем с ддос, постоянно мой сайт лежал =(( ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты