GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто может сделать простенький банер 240х400 с названием сайта Play-l2.ru(не реклама) за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не за что шутка не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 шутка не удалась +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 3 ноября, 2012 шутка не удалась А я не ванга что бы гадать что нужно в банере, простенькое и надпись есть, все как автор загадывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 А я не ванга что бы гадать что нужно в банере, простенькое и надпись есть, все как автор загадывал. Для таких как ты им**** с тиматикой ла2 и не тупой текс в пейне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 3 ноября, 2012 Для таких как ты им**** с тиматикой ла2 и не тупой текс в пейне..... Ну вот, сделал банер, да и еще и в фотошопе а не пейнте а на меня рушится хула.. Не благодарный вы человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 3 ноября, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо)+тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 ноября, 2012 бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 бред... можешь сделать лучше,сделай пожалуйста +тыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 3 ноября, 2012 бред... Заезженные картинки вижу в банере твоем я Ахахаха, согласен, я же ее за 3 минуты слобзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты