bermut 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Как связать сборку с сайтом Чтоб показывал онлайн игроков и онлайн сервера! С меня +++++++ Изменено 3 ноября, 2012 пользователем bermut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bermut 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 3 ноября, 2012 ну пропиши айпи, пропиши айпи к базе данных сервера, логин БД сервера, пароль, порты ЛС и ГС, если не показывает то порты офнуты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вроде как на хостингере такого нет. Будет показывать просто онлайн сервере или нет Хотя по последним темам вашего хостингера у многих и это сделать не получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bermut 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Порты открыты все только у меня не получается сборку с сайтом соеденить все перепробывал....И еще проблема с SSH Доступом не могу разобратся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Удаленный доступ открыт? Я использовал hostinger показывало токо онлайн на сервере А остольное сервер был в оффлайне я использвал http://monitor.zone-game.info/ что бы показавало сервер включен или нет) Если помог + Изменено 3 ноября, 2012 пользователем PoDZonE2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты