enermax7864 205 Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет всем. Давно сюда не заходил хочу задать небольшой вопрос по Linux Видил програму через которую можно на Linux закидать файли и с нее же запускать их программа похожа на FileZilla или Total Commander. Через нее я когдато запускал сервера L2 которие стояли на хостинге. Кароч в програме я нажимал правой кнопкой миши и там можно било вибрать строку запустить и програма запускалась. Ну а когда нада било виключить то заходил в PuTTY и убивал процес. Одинм словом скажите как називаетса ета програма оч нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 3 ноября, 2012 winscp? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 3 ноября, 2012 WinSCP. SSH клиент. Подключается к серверу на Linux через протокол SSH. (обычно 22 порт). Для подключения, на сервере должен быть установлен openssh сервер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 3 ноября, 2012 Во спасибо так и знал что тут всегда помогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 3 ноября, 2012 А что вас FileZilla не устраивает? 22 порт выставляете, и автоматически протокол подключения выставит, в адресе указывайте без "ftp://" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты