AdminkO 135 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Стоимость дизайна 200р В дизайн входит: PSD исходники По всем вопросам обращаться в скайп adn-310196 Куски с 100% качеством Изменено 14 ноября, 2012 пользователем AdminkO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 ноября, 2012 Админко, ты конечно извини, но это не похоже на полноценный дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ахахахаххахахахахаххахахахахах ))) Еще мои дизайны критикуешь? аххахахахах //офтопик истерика просто По теме... цвет глаза режет ппц) Хотя какой цвет.... всё глаза режет)))) Только шапка нормальная))) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем MidNightS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 ноября, 2012 Цвета очен да же мягкие, не делал резких изменений, в каком мест режет глаза.. я не знаю... всё от шапки и до низа сделано ручками, из шары ничего не брал. В шаблоне есть всё для полноценности, статус,топ, темы с форума и навигация... так же новости содержат окно для картинки, что очень часто используют сейчас. сдела вид немного постаревшей нижней части шаблона конечно я не против комментариев, но человек который хочет матрицу в л2 запехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 ноября, 2012 апну пожалуй.. покупаем.. если покупатель будет приятен в общении снижу цену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не нравится. Совет: Лучше занимайся банерами. Критиковать не буду, или ты не против конструктивной критики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 ноября, 2012 я не против, слушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Цвета не совместимы, шапка состоит из одной картинки ( смотреть спойлер ) , изображения не обработаны, над блоками вообще не парился, псд персонажи не обработаны, где лого сервера? Это первое что бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 6 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Цена: 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да не плохо) не мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 10 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 11 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 14 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 15 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты