Anon 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Набираю людей в команду для создания нового Interlude сервера. Требуются: 1. Кодер. 2. Датапакер. О всех подробностсях писать в личку, либо в аську 499 477 798. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 4 ноября, 2012 Может быть написал что за проект (подробнее) , чем будешь заниматься ты , что для сервера у тебя имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anon 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Основа проекта, моя сборка, работал над ней полтора года, создавал уникальный сервер единственный в своём роде, отличающийся от стандартных серверов и динамикой и балансом. Уже как-то открывал с этой сборкой сервер, наверяка найдутся люди знающие сервер l2just.com и подтвердящие его уникальность. Закрыл сервер т.к. тогда финансов не было, да и плюс я сильно изменил сервер уже запущенный и стабильно работающий, что сказалось на балансе и как следствие ухода игроков, а тогда у меня уже времени было не очень много, чтобы в короткие скори доработать свою идею. Перестал над сборкой работать, т.к. есть основная работа и времени на продолжение работы оцень мало. Сам я делать буду всё, как бы странно не звучало, но умею делать все, и текстуры править и код писать и датапак редактировать, так же и сам буду выступать за спонсора. Работать над сборкой лично буду по мере возможности свободного времени. На данный момент для сервера не имеется ничего, т.к. сервер ещё сырой и запускать в какую либо работу его рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты