BykAhka 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Всем ,есть чистая зборка интэрлюд.Хачу зделать пвп классик х1000.Не откуда шопы,баланс перерисовать на чистый серв.Посоветуйте какую то шаровую зборку с настроеным балансом,и готовыми шопами. С меня +++ Изменено 4 ноября, 2012 пользователем BykAhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне кажется тебе лучше учебник орфографии открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне кажется тебе лучше учебник орфографии открыть. xD Бывает и такое когда быстро пищишь что нить)))пищишь как говориться xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне кажется тебе лучше учебник орфографии открыть. Во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 ноября, 2012 xD Бывает и такое когда быстро пищишь что нить)))пищишь как говориться xD Не в обиду написано Просто тут даже если и быстро пишешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BykAhka 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят,по теме.Очч нид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не в обиду написано Просто тут даже если и быстро пишешь...... Пример xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 да любую возьми зайди на l2maxi в раздел сборки , там много готовых с допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 да любую возьми зайди на l2maxi в раздел сборки , там много готовых с допами. ну не каждая настроенная и с балансом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем ,есть чистая зборка интэрлюд.Хачу зделать пвп классик х1000.Не откуда шопы,баланс перерисовать на чистый серв.Посоветуйте какую то шаровую зборку с настроеным балансом,и готовыми шопами. С меня +++ http://l2maxi.ru/jav...rev260-new.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 ноября, 2012 баланс в л2 как таковой вообще отсутствует, сами разрабы это признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты