Wildman 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Выводит последнии сообщения с форума вот так : Ошибки клиента.... {authorLink}, 03.11.12 20:17 в forum.php if ($l2cfg["forum"]["version"] == "phpbb") { $fsql = " SELECT topic_id,topic_title,forum_id,topic_last_post_time,topic_last_poster_id,topic_last_poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY topic_last_post_time DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "memberlist.php?mode=viewprofile&u="; $furl_link = "viewtopic.php?f={desc_id}&t={topic_id}'"; } помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) попробуй как у меня это index.tpl тоже sw12 юзаю <!-- Модуль Темы с Форума --> <div id="lastpost"> {FORUM} </div> </div> </div><!-- .sidebar#sideRight --> </div><!-- #middle--> </div> </div><!-- #wrapper --> и выводи как тебе надо =) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ratatuy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет проблема не в этом. тоже самое вместо ников пишет {authorLink} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 ты сам то в тимплей лазил нет? ты там его отредактируй! скачай другой тоже самое будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 4 ноября, 2012 Фото скинь ошибки, скорее всего структура запроса неверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 да залил твой код, собщение выводит . дату и тему норм выводит а имя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Фото скинь ошибки, скорее всего структура запроса неверная в том и дело что нет ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 да структура другая тимплейда скачал левый то же так же пишет {authorLink} и дату =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 ноября, 2012 префикс впиши правильный попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 префикс впиши правильный попробуй. 1) где его ставить 2) как напиши его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 ноября, 2012 замени вот эту строку SELECT topic_id,topic_title,forum_id,topic_last_post_time,topic_last_poster_id,topic_last_poster_name на эту SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 замени вот эту строку SELECT topic_id,topic_title,forum_id,topic_last_post_time,topic_last_poster_id,topic_last_poster_name на эту SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name где?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 1) где его ставить 2) как напиши его! вы не осуждайти меня я туплю потому что не сплю вторые сутки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 ноября, 2012 1. Открываем с помощью блокнота файл: /module/forum.php 2. Ищем строку: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 2. ЗАМЕНЯЕМ на: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) тупанул там вообще теперь нечего не показываеь Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ratatuy1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 тупанул там вообще теперь нечего не показываеь вы хотите на стресе 12 вывести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 вы хотите на стресе 12 вывести ? ну у меня двига sw12 ну да как бы там хочу вывести опционал форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 пиши в аську 320792 помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 5 ноября, 2012 Какая версия PHPBB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 вставь себе в типоейте в forum_themes_item.tpl удали и вставь строку <div class="lastdate">{link}<br /> Автор: <span>{author}</span> {date}</div> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 и мне + за помощь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 и мне + за помощь =) без тебя не догадался бы в током состоянии =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ошибки клиента.... Ошибки клиента.... Автор: Mitrael 03.11.12 20:17 дублирует описание темы . а так норм Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Wildman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 всё решено можно закрывать . спс ratatuy1. <div class="forum_links"> <li> <span class="bg"> <span class="text"> <div class="lastdate">{link}<br /> Автор: <span>{author}</span> {date}</div> </li></div> <div class="f_niz"></div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 хех =) это лакосте спс =) он мне сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты