BooGiMaN 14 Опубликовано 4 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые пользователи портала. И так требуются 2 баннера для промо рекламы 240х400 468х60 Связь со мной Skype: deadjon Пишем стоимость и примеры работ тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 4 ноября, 2012 Могу попробовать сделать но примеров работ нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 4 ноября, 2012 Хех, мало два баннера.... Нужно от 200+.... Совет раскрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 4 ноября, 2012 Хех, мало два баннера.... Нужно от 200+.... Совет раскрою. ну почему мало? мне надо еще 2 банера а так есть несколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну почему мало? мне надо еще 2 банера а так есть несколько) Я имею ввиду если норм раскручиваться Намекнул на совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты