hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите в чем может быть проблема. Запускаются и логин и гейм сервера нормально. в логин сервере порт 2106. я поменял в l2.ini порт на 2106 и адресс на 127.0.0.1. Создал акаунт в базе. но при входе пишет не правельный логин и пароль. Исходники l2j frozen скачаны с их открытого СВН. Куда копать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 а в л2ини зачем то порт сменил?? поставь обратно 7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 как нафига, вот смотри: логин сервер ожидает коннекта на порте 2106. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 да епте поставь в л2ини 7777, у меня стоит 7777 и все норм, там ненадо менять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Если бы все было просто. Я ставил и 7777 и 2106. Но не хочет. Пишет не правельный логин и пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 это логин с гейм сервером коннектится, а л2ини тут непричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 мне кажеться ты не прав. Вот видишь Адрес и порт к которому происходит коннект гейм сервера. а в первом снимке показано куда нужно законектиться клиенту. Или я не прав? если да то поясни в чем. Мне нужны факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Больше нет не каких довыдоб не у кого в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Подскажите в чем может быть проблема. Запускаются и логин и гейм сервера нормально. в логин сервере порт 2106. я поменял в l2.ini порт на 2106 и адресс на 127.0.0.1. Создал акаунт в базе. но при входе пишет не правельный логин и пароль. Исходники l2j frozen скачаны с их открытого СВН. Куда копать???? Как ты скачал с СВН? какой прогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Качал эклипсом https://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude вот от сюда потом добавил файлы билды на компиляцию. и все нормуль, залил все в базу настроил коннект логин и гейм сервера в базу. вот только клиент засранец. Не хочет конектиться и все тут.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Качал эклипсом https://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude вот от сюда потом добавил файлы билды на компиляцию. и все нормуль, залил все в базу настроил коннект логин и гейм сервера в базу. вот только клиент засранец. Не хочет конектиться и все тут.))) Я понял от куда качать, с помощью какой програмы? Первый раз с таким просто сталкиваюсь) Вот 2 файла замени в клиенте и не трогай их) http://dump.ru/file/5095068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Заменил, опять тоже самое. Я так думаю это проблема коннекта к базе с аккаутом. Не хочет ну вообще не как. Может где то я что то упустил((. Просто не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Гейм Гвард убитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 28 февраля, 2011 скачай чистую папку system http://rghost.ru/3928809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 28 февраля, 2011 только старую не забудь удалить х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Черт, я сдаюсь... не поперло, замена систем папки. ЧТО ДЕЛАТЬ::?????) Может тебе скинуть сервек скомпилированный? попробуеш у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 28 февраля, 2011 та я не думаю, что это из-за сборки. Это вина твоего клиента, возможно там стоит ГГ, или патч с какого-то обновляющего себя сервера. Попробуй полностью удалить эту папку и поставить по новой. В настройках логин сервера не меняй некакие порты,только базу данных. Сервер нормально запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да все нормально запускаеться. Только проблема с клиентом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Воообщем трабла такова. Что при выключенном гейм и логин сервере, в клиенте не чего не появляеться вообще не каких надписей, типа не подходит логин и пароль. Значит рпоблема в логин сервере или в самой базе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Слух может я тебе скину сборку. А ты глянеШ? в чем трабла?. А я тебе спасибку кину, и не забуду тебя если что нужно будет помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 http://(не реклама)fayloobmennik.net/428919 Вот сборка глянь че не так и отпишись по возможности.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 28 февраля, 2011 1. Если сборка грузиться без ошибок, дело не в ней. 2. Скачай чистую папку system и поставь место своей. 3. Отредактируй файл l2.ini на IP 127.0.0.1 4. Никакие порты трогать не надо! Что пишет в консоли это связка логина и гейма. 5. Если сборка не запущена он и не будет писать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот именно что ни логин сервер ни гейм сервер не какие ошибки не выдают. Как были запущены окна на первых скринах что я выкладывал так все и остается. Не чего не меняеться Что делать? в этом случае.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты