lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 люди кто может объединить две картинки ?? с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 ноября, 2012 Там по моему картинка под картинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 5 ноября, 2012 Там по моему картинка под картинкой! так и есть.. сверху зарич снизу человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 ну да там и есть две картинки а как сойденить что бы был один зарич хз =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 люди помогите срочно нужно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2012 скинь обе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 5 ноября, 2012 Окуратно вырезаешь шапку в ПС,и создаешь новую....и у тебя получится прозрачный фон там где шапка,потом уже тыкаешь что душе угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 скинь обе помогу как с вами связатся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2012 а ну, давай я попытаюсь.. скайп karmin_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 ноября, 2012 кто поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 ноября, 2012 скайп eclipse-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Я попробую помочь ася в профиле(просьба в скайп не добавляться, у меня с ним бред какой-то). Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты