ldflow 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я всё скинул куда нужно захожу на сервер НУ НЕТУ НИ ШМОТОК НИ НОВОГО ОРУЖИЯ ((( Кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты бы хоть обосновал Что добавлял Как делал и т.д А то сейчас фотки ванги пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldflow 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 ДАк Я пухи и шмот добовлял.... Там по папкам как показано было всё скопировал и всё... не чё не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) На mysql забил значит да?) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldflow 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ага а что через него делать нада ?? я просто через Ла2ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ага а что через него делать нада ?? я просто через Ла2ОФФ Удали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldflow 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 удалил.... а как мне дополнения то активировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldflow 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Помогите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Помогите пожалуйста!!! в базу заливал sql файлы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 5 ноября, 2012 напиши в скайп femininesoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldflow 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 а как в базу sql файлы залить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Тут смотрел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 5 ноября, 2012 Еще один нубок на счет SQL. Рад что я не один такой 8P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Еще один нубок на счет SQL. Рад что я не один такой 8P Сам себя ша опустил xDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldflow 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты