everyone 16 Опубликовано 5 ноября, 2012 аська 641-787-300 sql xml присутствует просьба в теме не фулдить !!! http://www.youtube.com/watch?v=vCmAzyA72sc&feature=youtu.be вот еще дополнения для драконик сета,шлем и капюшон нашел в шаре, у самого сета подправил текстуру теперь смотрится нормально, стоимость сета ( 400р ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да ты мего разраб. Ну прилепил ты плечи к армору, ну покрасил ты их, да ещё и не ровно. Вообщем за 25 рублей заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 ноября, 2012 Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 5 ноября, 2012 что не ровно :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ооо все такие умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 5 ноября, 2012 А мне нравится) прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 5 ноября, 2012 неплохой драконик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 5 ноября, 2012 проанимируй его частично как веспер сейчас анимируют и можешь смело продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да ты мего разраб. Ну прилепил ты плечи к армору, ну покрасил ты их, да ещё и не ровно. Вообщем за 25 рублей заберу. вот мне интересно как ты так та неровности увидел ведь видео не очень высокого качества и думаю цена такому сету на класике будет как минимум 700-800 рублей исключительно за плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 5 ноября, 2012 вот мне интересно как ты так та неровности увидел ведь видео не очень высокого качества и думаю цена такому сету на класике будет как минимум 700-800 рублей исключительно за плечи Спасибо за поддержку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 5 ноября, 2012 в скайп добався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 5 ноября, 2012 точнее офтаризуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 7 ноября, 2012 еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 11 ноября, 2012 еще актуально? что именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everyone 16 Опубликовано 11 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты