NakomoDE 27 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Требуются люди для оживления форума. Требуется посидеть на форуме 2 дня, зайти на форум пару раз в день и оживить его немного. Требуется 20 человек. Кто готов помочь напишите пожалуйста в ЛС. За помощь каждому заплачу по 50р на телефон P.s. через 2 дня Изменено 5 ноября, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я могу если на МТС украину кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кинь форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кидай форум и на лайф (Украина сможешь?) Или давай на вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 5 ноября, 2012 если лайф Украина то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ребят пишите пожалуйста в ЛС что вы по поводу форума. Завтра-послезавтра я скину вам ссылки форума, объясню что именно надо сделать. P.s. кто расчитывает на кидалово - я сразу всем переведу деньги. Надеюсь на положительную работу с вашей стороны QIWI.com просмотрите операторов, на которые можно положить деньги! Смогу перевести только на них! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Только Россия, печалька На вмр нет возможности ? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 5 ноября, 2012 а на кошелёк возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ребят, вы ошибаетесь. Там не только РОССИЯ!!! https://w.qiwi.com/payment/main.action - Переходим по ссылке, в поиске набираем своего оператора! Также вверху есть выбор стран, где авторизация, там нажимаете на флаг, выбираете вашу страну, и он выдает ваших операторов!! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 5 ноября, 2012 а на кошелёк возможно? Да, на киви кошелек возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты