RoyalGost 277 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят всем привет, никак не могу скомпилить исходники... помогите пожалуйста, с меня 5 +++)) вот ссылка http://l2maxi.ru/jav...neagemsgve.html Заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 не стоит пилить гве мод если компилить не умеешь) имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я знаю, просто хочу взглянуть какой здесь функционал. ПО возможности ребят, помогите запилить пож. В долгу не останусь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 вечером помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят, ну помогите кто-нибудь, скомпильте данную сборочку, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 За пиво через TeamViewer покажу и научу компилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят кто сможет помочь за спасибку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну так что ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тынц Только ставь седьмую версию явы, там под нее написан сурц. Советую самому решить этот вопрос ибо работать тебе и с чего то нужно начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты