varis 19 Опубликовано 6 ноября, 2012 Помогите разобраться с движком сайта стрессвеб и сделать обвязку на сайт если не трудно скайп antistirs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) а в чем собственно проблемма ? просто скайпа щяс нету а проблемма не описана Изменено 6 ноября, 2012 пользователем hdlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 6 ноября, 2012 да движок не понятный ни чего в нем не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 6 ноября, 2012 ни кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 стресвеб=дле так понятней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 6 ноября, 2012 да там ваще сходств мне кажется нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 6 ноября, 2012 герои форума вы где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 6 ноября, 2012 вобщем так не знаю что тебе не понятно в движке но если ты хочеш переделать страницы сайто то тебе в папку C:\site\VertrigoServ\www\templates\stress и там смотриш файлы index.tpl ... в них редактируеш абвязать с сервером открываеш браузер пишеш локалхост админ пхп и там настраиваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты