DROIDstick 18 Опубликовано 10 февраля, 2013 перезалейте Хочу тест а ссылка битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор как перезальёшь черкни в лс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 10 февраля, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 10 февраля, 2013 меня айринчег есть Это то же самое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 11 февраля, 2013 Скачай аирин, ибо не какой разницы нет . Если надо то вот исходники нпроекта. Скачать От спасибо не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Скачай аирин, ибо не какой разницы нет . Если надо то вот исходники нпроекта. Скачать От спасибо не откажусь) + в архиве нету конфига. Я глянул он хуже Айрина(я про н протект). Изменено 11 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 11 февраля, 2013 На сайте лежит скомпленая защита вытяни от туда конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть защита работающая с HWID для ИЛ ? Работает ли с ним nProtect? Работает ли с ним Airin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 На сайте лежит скомпленая защита вытяни от туда конфиги так и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) http://rghost.ru/43718826 Тот конфиг наверно не подойдет , этим попробуй Есть защита работающая с HWID для ИЛ ? Работает ли с ним nProtect? Работает ли с ним Airin? И та и та для Ил и с HWID Изменено 11 февраля, 2013 пользователем FakeSnake 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 4 июня, 2014 поделитесь ссылкой если вас не затруднит.. все ссылки битые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oiykin 5 Опубликовано 9 мая, 2015 Все ссылки битые, слейте на mega.co.nz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты