slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят тут вопрос такой , посорился с 1 нубо Админом , как можна ему серв по Досить есть какието проги ? роскажыте хоть чуток , помню мне серв тоже с онлайном 30 чел Досили но я хз как ето делается. с меня спасибка^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Для тебя Ping)) А так ты 1 ничего не задосиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 ноября, 2012 Продаются услуги DDos`a ) от 3$-10$ цены у всех разные) Это если хочешь эффективный ддос,а так ищи нубо-проги на макси и ддось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 да ето нубо сервер с онлайном 10-15 человек , хочу как говорится отомстить за его делишки=)) у кого есть такая прога или дайте сылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылку в личку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Хотя если у него ADSL то мб чтото получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 7 ноября, 2012 кидай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 токо надо не сайт а серв ему чтоб всех выкинуло ) лучше скажыте как ето делается я его дое#!^ что он закроет свой серв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 ноября, 2012 сайт в ЛС глянем тамм и к серверу дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 я скачал какуюто прогу там кароче указал ІР сервера , порт и там пишет Интервал соеденений 1 , Потоков 1 , Максимум конектов (-1 неограничено) нажал убить и пошли соеденения и пишет там 100 200 300 400 500 600 уже дошло до 2к соеденений , я правильно делаю всё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 ноября, 2012 зависит от проги,и это шняга будет с 1 компа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 зависит от проги,и это шняга будет с 1 компа )) у тебя есть рабочая прога? дай плиз сылку а то я чёт не понял Досит она или нет , соиденения идут а серв пока стоит вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 я скачал какуюто прогу там кароче указал ІР сервера , порт и там пишет Интервал соеденений 1 , Потоков 1 , Максимум конектов (-1 неограничено) нажал убить и пошли соеденения и пишет там 100 200 300 400 500 600 уже дошло до 2к соеденений , я правильно делаю всё? ) Поздравляю, теперь Вы в чейто ботсети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 ссылку на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю, теперь Вы в чейто ботсети. почему? и как оттудо сленять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 почистить винду, такие проги так в шару не кидают либо стилер либо бот нет в нем присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 та прога не есть такая 20кб что запустил ярлычёк и ничё не происходит ... но я хз как там я не шарю в Досах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 я могу сделать тебе ботнет чтоб весил хоть 100мб, прога будет работать и все функции присутствовать, но файл будет заражен ботнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну давай пох потом почищу винду =) или ты за бабки делаешь?) если за спасибку то агонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 омг сайт упал за 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 7 ноября, 2012 омг сайт упал за 10 сек я думал это я) там хостинг то, хостия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 вот как собственно выиглядит та прога которую я скачал. http://rghost.ru/41409764.view (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 вирус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 вот как собственно выиглядит та прога которую я скачал. http://rghost.ru/41409764.view (не реклама) Залей её на вирус тотал. Голову даю на отсечение что она криптованная и уже палится наверное всеми антивирусниками кроме АВ Майкрософт. )) Я сам раньше так делал. Даже на сайт л2макси скидывал новости с криптованным ботом) загрузки зашкаливали за 1 день больше 2к. О чем Я даже не мечтал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну так дай свою чтоб я его по ддосил немного) а то я шяс накачаю фигни всякой что мне пи**дец будет а не его серверу))) разберусь сам что к чему , главное прогу рабочую мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты