Jumper 551 Опубликовано 7 ноября, 2012 ахахах, от ф5 падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 уверен более чем на 100% тебе прогу вот так ни кто не даст, тем более ботнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну так дай свою чтоб я его по ддосил немного) а то я шяс накачаю фигни всякой что мне пи**дец будет а не его серверу))) разберусь сам что к чему , главное прогу рабочую мне ты в своем уме. Тебе доступ к ботнету никто не даст)) Мало того без постоянного финансирования и траты на ботнет который влаживает "куллхацкер" и хочешь чтоб тебе отдали ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну ты бот нетом его ложыл или какойто левой прогой? бл* ребятки сделайте мне такую прогу , сделаю Квест полностью функцыонален который будет отображатся в квестах , будет полностью расписан что к чему (не такой нубо квест как на л2оникс) взял квест написали принеси перья и РБ убей а в квестах 0 , будет чёткий квест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 дам тому кто даст рабочую прогу хотяб для таких нубо сервов как етот)) а как вы получили доступ к бот нету? платили бабки чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 а как вы получили доступ к бот нету? платили бабки чтоли? Затраты посчитай Лавэ за абузу хостинг Лавэ за крипт лавэ за загрузки Не говоря о покупке самого ботнета. Конечно можно взять из шары того же Дирт Жампера, но все равно всё упираеться в деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 7 ноября, 2012 токо надо не сайт а серв ему чтоб всех выкинуло ) лучше скажыте как ето делается я его дое#!^ что он закроет свой серв) Свою аську кинь или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 418-108-088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 легче купить тебе у кого то 1 атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 ноября, 2012 Залей её на вирус тотал. Голову даю на отсечение что она криптованная и уже палится наверное всеми антивирусниками кроме АВ Майкрософт. )) Я сам раньше так делал. Даже на сайт л2макси скидывал новости с криптованным ботом) загрузки зашкаливали за 1 день больше 2к. О чем Я даже не мечтал)) и чем же плох микрософтский?ловит всю дрянь, конечно нету контроля сетевой активности, но и без него норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты