artbotek 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Прошу помощи. Как именно реализовать в комьюнити сохранения профилей с набором бафов. Исходы имеются. Сборка фениксов эпилог. Приму любую помощь будь то ссылка на инфу или исходы какого нить бафера с пояснением какие импорты сменить. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 ноября, 2012 Попробуй реализовать как диалог с нпц в комьюнити и просто бафера с профилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Попробуй реализовать как диалог с нпц в комьюнити и просто бафера с профилями Извините но из этого сообщения я понял только что "попробуй реализовать как диалог". А вот 2-е "просто бафера с профилями" не понял на что именно вы намекаете. перед тем как что то спрашивать я гуглю и там пишут что если у тебя есть исхооды нужного тебе бафера но от другой сборки нужно правильно прокинуть импорты в своей сборке для его работоспособности. Но именно как это сделать и точные исходы с профилями я не знаю. Поэтому и спрашиваю. Если кто может помочь могу пообщаться в icq или же скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты