Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну если покажешь че да как выглядит думаю нарисуют нашол скрины игроков,щас выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) патча не могу найти,без патча соберут ? =) играл на сервере и помню что да как там было если надо пиши могу собрать там если не ошибаюсь не только три тату было а еще что-то только не помню что =) сделаю по дешовке Изменено 8 ноября, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 играл на сервере и помню что да как там было если надо пиши могу собрать там если не ошибаюсь не только три тату было а еще что-то только не помню что =) сделаю по дешовке тату,дон тату,маска,дон маска,и дон щит за топы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сервер был по сути клевый))) Я там играл, такого фана как там не где не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 тату,дон тату,маска,дон маска,и дон щит за топы =) да я помню все что было там только без дон маски =) если что пиши в аську 320792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сервер был по сути клевый))) Я там играл, такого фана как там не где не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 щас создам тему в который будит вся инфа и все скрины с нужными вещями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) щас создам тему в который будит вся инфа и все скрины с нужными вещями и сылку на тему в лс скинь =) давай а я сделаю и буду продавать =) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 я был в этом клане ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 я был в этом клане ^^ мой так-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 играл на сервере и помню что да как там было если надо пиши могу собрать там если не ошибаюсь не только три тату было а еще что-то только не помню что =) сделаю по дешовке Вот те и человек который сделает))))) Еще и норм сделает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 автор выложи полное описание сервера сделаю в тичение пару дней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 автор выложи полное описание сервера сделаю в тичение пару дней =) описание есть в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Рейты: x5555 * La2WoA - Перерождение в новом свете! * Ориентир - классический PvP FuN сервер * Сервер не имеет аналогов по функционалу, работает все * Никаких квестов, ничего лишнего! * Нет багов, читов, лагов, ошибок. Мы работаем стабильно * С дропа убран весь мусор который засоряет инвентарь. * Минимальная точка оружия +5 максимальная +30, брони + 25 * Bсе эпик боссы, все замки, все элитные кх, фринтезза * Полностью рабочие дуэли, олимпиада, геройство * Награды за PvP * NPC бафер с нублесом * Рабочая аргументация * За голосование в L2top начисляются разные бонусы * Твт евент проводится каждые 2 часа * Удобный гм шоп, глобал гк, баффер * Приятные дополнения от woa, не портящие классику * Работа скиллов перенесена с официальной платформы! * Над сервером работает опытная команда. * Защита от читерских программ * Аппаратно-программная защита от Ddos атак очень хорошая сборка,сервера нету уже 2 год,сборку никак не могу найти.... Куплю у вас сборку la2woa та тут краткое описание проекта(на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 я имею виду что за тату маски и тд ! я помню только игровой процес а что было добавлено смутно =) гворю если что пиши в аську 320792 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор мб знаешь де нить еще такие тату маски или в шаре есть как они выглядят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаю спустя 2года полюбому в шаре будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 я имею виду что за тату маски и тд ! я помню только игровой процес а что было добавлено смутно =) гворю если что пиши в аську 320792 я же писал,щас создам тему в нужном разделе,уже создаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаю спустя 2года полюбому в шаре будет) ну ищи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=19114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Девилмайкрай чет знакомый ник xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Девилмайкрай чет знакомый ник xD незнаю незнаю,мне так очень знакомый задр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты