Давид 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Вот решил научится делать текстуры с Анимацией ну вы наверно поняли молния,огонь,вода и т.д на Photoshop работаю норм вроде , а вот как сделать Анимацию например на тот же Nephilim Lord какую то особенную или же на Epic сет не знаю. Обычные текстуры переделовать создавать Паки умею а вот с DX3 шейдеры или как это называется не умею работать.Ну что бы Анимация была на текстурах Так что я хотел спросить можете подкинуть ссылку на Мануал или видео Мануал Cам пытался найти но мне Гугл и другие поис системы не помогли С меня большая прибольшая СПАСИБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 марта, 2011 Глянь тут, не забудь зайти сюда. Это тоже будет полезно, и в догонку. Дерзай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Ы Спасибо )) Первое похожее на ред.текстур именно по шейдерам но не то. Если есть у кого ещё ссылки на мануалы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хХшурикХх 0 Опубликовано 3 марта, 2011 ТыК ТыК )) И ВоТь ЕщЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Последнее про шейдеры но не описано как сделать Пак utx с шейдерами что бы анимация была.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты