Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вообще нужен прошареный тип,который шарит как выпустить серв в инет,на роутере порты открыты,осталось только в конфигах разобраться,оплата достойная webmany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 7 ноября, 2012 статический IP или динамо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Скайп Fake_mark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 статический IP или динамо? он когда как =)вообще динам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 забыл про связи,скайп stailomg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 7 ноября, 2012 сорь с динамо не шарю( могу ссылки в лс с обуч видео кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 сорь с динамо не шарю( могу ссылки в лс с обуч видео кинуть потому и ищю что впадлу самому делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 народ хватит добовляться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 ноября, 2012 добавил вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 7 ноября, 2012 потому и ищю что впадлу самому делать понял шеф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 7 ноября, 2012 Все захотели халявных деньжат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 7 ноября, 2012 а не лучше сделать с динамо через no-ip.com и не нада будет дальше играться ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qcpass1 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если коннект к серверу идёт, то есть другие игроки могут к вам подключиться, но вас не устраивает то, что постоянно меняеться IP, советую пользоваться данной программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 проблема в другом,зарегался на no-ip,всё сделал как надо и всё равно нету конекта к серву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 7 ноября, 2012 проблема в другом,зарегался на no-ip,всё сделал как надо и всё равно нету конекта к серву Anti_kbar если еще не разобрался добавь сделаю все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Anti_kbar если еще не разобрался добавь сделаю все как надо. ты такой 4ый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 ты такой 4ый =) ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Anti_kbar если еще не разобрался добавь сделаю все как надо. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) буду пятым. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 буду пятым. всё возможно,сегодня один пытался пытался,на завтра договорились...завтра вечером известно будит актуальна или нет,пока тема НЕ АКТУАЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 я гляжу чайки налетели . а я подожду когда выйдет следущяя статья . - ребята сервер упал срочно нужен человек который его поднимет. просто самому впадлу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты