Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Требуеться художник. Задача художника:скопировать со скринов вещи. Оплата достойная Контакты skype stailomg icq 600513147 1-скрин,справа шлемака 2 вещи сделать 2-скрин,маску сделать 3-скрин,аналогично первому скрину 4-скрин,ну вообще видите обведённое Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Apple0plee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 ноября, 2012 и чего тут делать,иконки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если типочек меня не за**ал,и завтра скинет полностью сборку,то тема будит не актуальна,так что чем быстрей тем лучше.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 и чего тут делать,иконки? делать много чего,ну пока только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) сборка голимой базы (La2base), проблем не оберешься,запомни мои слова команда давно распалась, работают даже такие древние дюпы как обычный трейд и панель. если так не ровно дышишь к базе, то бери последнюю реву с сурсами - та что стоила у дестуса 10000 т.р если мне память не изменяет. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 сборка голимой базы (La2base), проблем не оберешься,запомни мои слова команда давно распалась, работают даже такие древние дюпы как обычный трейд и панель. а мне что сборку в инет выносить??она мне для памяти,чего было а чего нет,и как всё было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 интерлюдик.рф я так понял это тоже самое что и воа и админ гилза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 интерлюдик.рф я так понял это тоже самое что и воа и админ гилза? незнаю как интерлюдик,но сборка woa полностью от матрикса,хоть и продал гильзе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 за 1к продавал на пвсофте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 всё я спать к обеду жду много добавлений в скайп и аську =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 так что делаем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 так что делаем или нет? Делай,жду от тебя инфы как сделаешь,тут или по контактам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 ноября, 2012 какую сборку за основу брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты