varis 19 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) в чем причина?? я грузанул дизайн на сайт но фона нет почти ни чего нет. stressweb 12 ошибку понял стоят не 12 а 11 стресс Изменено 8 ноября, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не дизайн а шаблон)дай на него ссылку)и куда именно ты его грузанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://la2-auron.16mb.com/ там все есть и фоновый рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) но он не грузится грузанул в папку скин Изменено 8 ноября, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ниче не понял Дай ссылку на шаблон который ты качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 ноября, 2012 проблема была в неправильном выборе стресса плиз следующую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 ноября, 2012 данный рип я делал под св11 так что поставь 11, и в index.tpl проверь правильность ссылки на css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 ноября, 2012 или же адаптируй под свой св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 ноября, 2012 св 11 даже начальный шаб не видит т.е. не видит ни 1 картинки!!!!! (но в файле они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 ноября, 2012 попробуй норм хостинг или на хоум компе и посмотри, мб глюк в хостинге, так как это хостинг не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня все норм поставилось на том же хостинге а у друга ставлю на том же хосте ни одной картинки не грузанулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты