lLoVeSeX 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Как сделать так что бы у моба определеного показывало хп? я вот сделал зарича как монстра. он атакует и все вроде бы в порядке, но у него не отображается хп. просто надпись как на простом нпс. вот скрин Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 марта, 2011 помойму класс надо поменять в базе если моб L2Mob (помойму так) если рейд босс L2RaidBoss и т.д. Могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 3 марта, 2011 я поменял с L2Npc на L2Monster. но все равно не видно Хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 марта, 2011 а в какой таблице у тебя моб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Насколько я знаю, отображение НР зависит от клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Там есть 2 таблицы 1 "Сlass" 2. "Type" Ты поменял только Type попробуй поменять Class должно помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Я поменял только в НПС, а другую вторую таблицу, я знать не знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 4 марта, 2011 вот класс зарича LineageMonster4.Avatar_Z я его поменял и все равно не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntking 0 Опубликовано 29 апреля, 2017 Столкнулся с такой же проблемой. Решение, возможно кому-то пригодится: В клиенте, в файле Npcgrp, у нужного NPC предпоследнее число должно быть "1", а не "0" и тогда полоска НР появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты