WickedSck 23 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребят есть у кого краски +5 -0 РАБОЧИЕ! Хроники: Interlude Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qcpass1 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) http://powerstr1ke.ru/385-skachat-kraski-5-dlya-servera-lineage-2-interlude.html Изменено 8 ноября, 2012 пользователем qcpass1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://powerstr1ke.r...-interlude.html Реклама конкурентов попрошу , дать ему предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 ноября, 2012 Реклама конкурентов попрошу , дать ему предупреждение! не флуди, модеры сами знают что нада делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 когда их еше в шаре небыло я их с ла2оникса слил)))) + Дон краску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qcpass1 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Реклама конкурентов попрошу , дать ему предупреждение! Реклама конкурентов? На мой взгляд все знают о данных порталах, и даже больше я видел многих зареганных там, и даже в составе модера. Тем более портал повера умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://powerstr1ke.r...-interlude.html Эти у меня не работают. Скиньте рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qcpass1 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну что не у кого нету рабочих красок ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 ноября, 2012 все+5-0 рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня чёрная иконка , написана Краска. +5 -0 Нарисовать ее нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 9 ноября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 12 декабря, 2012 Реклама конкурентов попрошу , дать ему предупреждение! Ну ты лол, автор попросил краски, и ему дали ссылку... omg lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 17 декабря, 2012 Отпиши в скайп danya_paradise1 - скину краски и помогу поставить за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 декабря, 2012 По моему руками допиливать уже мало кто собирается. Все хотят готовое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 8 января, 2013 По моему руками допиливать уже мало кто собирается. Все хотят готовое.... Раки потому что.Скачать скачал а обработать клиентом ему пиздец слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты