DsQuared 243 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот есть 2 варианта. Какую ось поставить Windows xp Windows server Какая лучше подойдет для сервер в 100-200 человек И если можно дать ссылки на виндовсы.А то много качал чего то не хватает постоянно.То драйверов и такой белеберды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 8 ноября, 2012 Для 100-200 человек и обычный ВинХП пойдет, но серверная как бы более стабильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 ноября, 2012 А можно ссылку на нормально рабочий Вхр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 rutracker.org если надо оффициалка microsoft.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qcpass1 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Если нужны дрова и прочие компоненты, с активацией - то качай http://zverdvd.org/. Если нужен оригинальный образ - http://gluek.info/20...alnuyu-versiyu/ Так же скажу если оперативной памяти 4 гб или больше ставь windows server, но играть в игры будет сложновато, хотя у меня уходит 10 минут на настройку сервера под игры ^^ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем qcpass1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 8 ноября, 2012 ХРюшу ставь, но не зверя, а оригинальный лучше и отдельно драйвера под свое железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qcpass1 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 ХРюшу ставь, но не зверя, а оригинальный лучше и отдельно драйвера под свое железо Помоему автор не совсем дружит с виндой, а так же с установкой нужных ему драйвер, всвязи с потеряным диском с родными драйверами, или его отсутствие с начало. Зверь для него единственное решение, возможно конечно ещё поставить от чипа. Но, я доверяю зверю больше. Сам же пользуюсь linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 ноября, 2012 DriverPackSolution очень даже неплохая программа, тля тех кто не знает какие драйвера ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 8 ноября, 2012 хорошая винда без драйвером .. чистая и без вирусов http://torrent-windows.net/windows/windows_xp/7498-windows-xp-sp3-clean-2012-rus-2012-russkiy.html а за драйвера возьми программу DriverPackSolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 виндов сервер 2003 2008 а там сматри на что способен комп виндовс сервер 2003 32 х разрядная и видет до 4х гигов оперативы 2008 видет больше 4х гигов но скажу тебе так на хр сервак у меня загружался полторы минуты без гео ... на сервере с геодатой пачнодом сайтом включеной музыкой ... загружаеться 32 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня на XP сервер грузиться всего 30 сек примерно не считай что комп херю забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 незнаю незнаю у меня стаял хп сп3 полный когда поставил сервер глянул на скорось загрузок всех процесов я сказал хрен когда я сяду за хп потом у меня слитела ось и я на время поставил хп звер глянул на ето убожество скачал новый вин сервер 2003 нкор 5 програмку драйвер пак скинул образы на диски . и удалил хп нафиг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты