doktar 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 ребятки кто знает как можна реолизовать систему обнуления на хрониках фрея или может есть у кого уже скрипт буду очень благодарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 ноября, 2012 Обнуления чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 смотри нада зделать мульту с обнулениями например качьнулся ты до 76 получил 2 клас и у тебя скилы 2-ух класов уже и так далия по всем профам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 ноября, 2012 Систему может перерождения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну можна и так сказать толька сборка у меня этернити и там этого нету мнебы хоть поверхносно глянуть как он устроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сам код ядра в шаре не видел.Ну а так наверно кто даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 да я искал в шаре нету нечего вот и решил темку создать может кто подскажет или паможет с кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну а толку если даже и дадут тебе 20% от всего кода.А дальше самому пиить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну может и есть у когото и он не нужен так валяется ябы допустим поделился мне не жалко может и найдется ктото кто паможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну может и есть у когото и он не нужен так валяется ябы допустим поделился мне не жалко может и найдется ктото кто паможет Я так понял как на spellworld? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 В шаре сам искал не нашел решил поспрашивать кто сможет и за сколько деньги были от 2к до 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну тогда проще купить уже готовую зборку за 200$ и не парится чтобы дополнять это дело чем адавать 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты