Святой 20 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Виртуальные Выделенные Серверы Здравствуйте,я хочу поставить свой сервер lineage 2. Что для этого нужно. И у меня есть проблемы: Я не могу поставить себе сервер (проблемы с IP) Ну и вопрос,как возможно всё сделать? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 Арендовать ДЦ,ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 8 ноября, 2012 Арендовать ДЦ,ВПС. Дай аську я там напишу по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) + Помогите найти Виртуальные Выделенные Серверы По дешевке Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 ноября, 2012 В ЛС аська пиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 8 ноября, 2012 В ЛС аська пиши помогу 602110041 напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты