NakomoDE 27 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вообщем что мы имеем: 1. Машина в хезнере - аоендована на 3 месяца вперед 2. Клиентка Evermore 3. Защита LameGuard 4. С сегоднешнего дня ежедневная накрутка L2top 5к голосов 5. Имеется ограниченный запас средств на баннерную\текстовую рекламу. 6. В процессе съемок рекламный промо ролик, не простое промо видео l2, профессиональное видео с профессиональными актерами. Что бы не не помешало? 1. Человек с дополнительными средствами, знающий фотошоп (по возможности) На что пойдут дополнительные средства? - Дополнительная баннерная \ текстовая реклама в л2топе Условия и гарантии будут обговариваться по мере того, что вы сможете мне предложить, и насколько это мне будет интересно. P.s. если вы с Краснодара, то проблем думаю не будет. P.s. Skype: nakomode100 P.s. Мне не горит, и так все хорошо, просто в одного времени на все не хватает. P.s.s.s. агр не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты