CaCaChumba 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет Выкладываю суть дела. Я умудрился взломать кое какой серв и слить от туда полный архив лайма ( клиентская и серверная чать ) за 02.03.2011 Ну и в чём собственно суть нужен чел который сможет его крякнуть! Вы крякаете мне ядро я вам высылаю клиентскую часть и все остальные файлы Если ктонить сможет это сделать оставляйте свои Icq тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 марта, 2011 серьезный такой парень=) сорри за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 4 марта, 2011 вроде ты можеш купить у разрабочиков ключ и сменить регистрацию лг на свой логин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 4 марта, 2011 сам серверный модуль по сути одинаков, у разработчика есть админпанель, через которую он включает серверную часть на определенный период или отключает, привязка стоит только в клиентской части на определенный айпи и порт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 4 марта, 2011 если бы кто то мог хотя бы старую версию взломали бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 5 марта, 2011 я думаю взломать то взломают но за деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты