mineral 97 Опубликовано 8 ноября, 2012 Встречный вопрос-сборка шара порты пробиты уже-зачем их менять что то с ними мудрить? Все я понял . С Вами невозможно общаться ...... Впредь, буду воздерживаться от общения с Вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Все я понял . С Вами невозможно общаться ...... Впредь, буду воздерживаться от общения с Вами . может будите по теме общаться ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 ноября, 2012 может будите по теме общаться ? =) Тазик ребутни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тазик ребутни sek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 я хз меня заепали эти порты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 дело в том,что в брандмауре открыл как надо по мануалам,а на 2ип пишет что они закрыты досих пор порты проверяют при включеном сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 порты проверяют при включеном сервере во спасибо,с меня каждый день тебе по лайку =)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 порты проверяют при включеном сервере пишет что открыты,все проверил,ну на серв так и незаходит дальше выбора сервера...может сборка косая? сборка l2dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 во спасибо,с меня каждый день тебе по лайку =)).. мне одного хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 напиши мне свой ип попробую зайти . может дело в клиенте . ип пиши в приват ато малоли кто заметит еще гадость какую исполнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 напиши мне свой ип попробую зайти . может дело в клиенте . ип пиши в приват ато малоли кто заметит еще гадость какую исполнят написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 вобщем у меня открывает правила жму ентер - оно скидывает обратно на логин и пишет внизу попытка доступа неудачна попробуйте зайти позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 вобщем у меня открывает правила жму ентер - оно скидывает обратно на логин и пишет внизу попытка доступа неудачна попробуйте зайти позже стоит другую сборку качать ?эта походу не ок я так понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 на мое мнение не бывает зборок не ок . я долго и нудно перебирал сборками пока не понял что все сборки в том или ином варианте недаработаны в итоге скачал себе самую работаспособную л2 jx проверял сразу епики замки соски свитки скилы за сборку ето не реклама просто говорю что я себе выбрал каждый сам в праве решить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 на мое мнение не бывает зборок не ок . я долго и нудно перебирал сборками пока не понял что все сборки в том или ином варианте недаработаны в итоге скачал себе самую работаспособную л2 jx проверял сразу епики замки соски свитки скилы за сборку ето не реклама просто говорю что я себе выбрал каждый сам в праве решить .. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 ноября, 2012 ipconfig.xml в конфигах не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apple0plee 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 ipconfig.xml в конфигах не? ты можешь нормально написать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 8 ноября, 2012 Apple0plee, не в обиду ок куда тебе делать сервер если простейшего не знаеш я не знаю ребенок 5 летний поймет что такое ipconfig.xml еще раз говорю напиши лог гейм сервера не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты