wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Решил сделать дизайн-прикол)))))) моя первая работа вторая работа Не судите строго третий раз работаю в фотошопе!Все картинки и тд брал из шары! Приму любые советы и критику! Заранее всем спасибо! ссылка на скачивание! http://rghost.ru/41435653 Изменено 8 ноября, 2012 пользователем wolfey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 ноября, 2012 Может скрин хотя бы выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Может скрин хотя бы выложишь? сорри я редактировал сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 ноября, 2012 скрин в студию, ибо качать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 скрин в студию, ибо качать лень скинул же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 Решил сделать дизайн-прикол)))))) моя первая работа вторая работа Не судите строго третий раз работаю в фотошопе!Все картинки и тд брал из шары! Приму любые советы и критику! Заранее всем спасибо! ссылка на скачивание! http://rghost.ru/41435653 Убило xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 ноября, 2012 смени ход мыслей, даже если тебе захотелось поугарать, думаю перед этим стоит научится норм делать, а не тратить время на такое, ну если ты просто для себя делаешь то дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 смени ход мыслей, даже если тебе захотелось поугарать, думаю перед этим стоит научится норм делать, а не тратить время на такое, ну если ты просто для себя делаешь то дело твое я делаю для всех!Возможно кому то понравиться!Ход мыслей мне самому понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Убило xDDD в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 8 ноября, 2012 скинул же! да никого не слушай нравиться делай оттачивать навыки а обосрать любой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 8 ноября, 2012 ты же делаешь для людей кому нада будет тот возьмёт кому не нада лес там -----> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 ты же делаешь для людей кому нада будет тот возьмёт кому не нада лес там -----> Спасибо огромное!Рад стараться для Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хм... 2-ой лучше, чем третий. О этом и говорить ничего не буду... А вот 2-ой получился лучше чем у многих со 2-ого раза... Доработать и будет "Хорошо" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поржал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поржал спс Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 8 ноября, 2012 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Да чувак тупо вырезает картинки из картинок и вставляет на картинку :D UPD: Чувак, меняй ход мыслей. НЕ ВЫРЕЗАТЬ ты из шаблонов блоки Изменено 8 ноября, 2012 пользователем FEREN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 8 ноября, 2012 ап http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=19159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Это потеря-потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 8 ноября, 2012 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 ноября, 2012 Гей-шаблон,вот так его назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Окей назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 ап http://forummaxi.ru/...showtopic=19159 далбаёб ты меня кумариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да есть такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да чувак тупо вырезает картинки из картинок и вставляет на картинку :D UPD: Чувак, меняй ход мыслей. НЕ ВЫРЕЗАТЬ ты из шаблонов блоки ну вот очки то одень и посмотри мое первое сообщение из темы!там же написано все взято из шары!зачем набивать посты?и при этом еще врать мою тему своими шаблонами гнусными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты